Política de privacidad

Los datos personales que Ud. facilite, cuantos se obtengan mediante los formularios contenidos en este sitio Web, como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud, transacción o contratación realizada desde el mismo, así como cuantos se deriven de la relación contractual existente y su eventual extinción, serán tratados por INDUSTRIAS TITAN S.A.U. (en adelante, “TITAN”), cuyos datos se detallan a continuación:

Denominación Social: INDUSTRIAS TITAN S.A.U.
Dirección: Barcelona, Passeig de la Zona Franca 111, 10ª
Teléfono: (+34) 93 479 74 94
Correo electrónico: info@titanlux.es
Delegado de protección de datos (“DPO”): Núria Iglesias Tatjer


El tratamiento de los citados datos personales se realizará en todo momento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Estos datos personales, así como sus actualizaciones, se tratarán para tramitar y gestionar la relación contractual que, en su caso, exista entre Ud. y TITAN. En este caso, la obtención de estos datos es totalmente necesaria, puesto que, de no facilitarlos, no podría ejecutarse la referida relación. La base jurídica para el tratamiento es la ejecución de la relación contractual.

Asimismo, estos datos personales se tratarán para enviar comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos o telemáticos, si así lo ha autorizado expresamente. La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento.

Por último, estos datos personales se tratarán para adaptar la página web a sus preferencias y necesidades, si así lo ha autorizado con respecto a las cookies. La base jurídica para el tratamiento es también el consentimiento.

En cualquier caso, no se tomarán decisiones automatizadas sobre los citados datos personales, y el tratamiento tendrá lugar dentro de la Unión Europea.

Sólo tendrán acceso a los citados datos personales aquellos terceros a los que TITAN esté legal o contractualmente obligada a facilitarlos, y a las empresas a las que haya encomendado servicios de gestión interna, tales como servicios de administración, contabilidad, transporte y logística, así como servicios de asesoramiento y consultoría, y servicios de publicidad y marketing.

Las sociedades filiales de Grupo TITAN podrán encargar el tratamiento de los datos personales de los que son responsables a la sociedad matriz del Grupo (esto es, INDUSTRIAS TITAN S.A.U.) a efectos de centralizar los servicios de gestión interna.

Los datos personales se tratarán durante el tiempo en que sean necesarios, útiles y pertinentes. Tras ello, sólo se conservarán a los solos efectos de y durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales que sean de aplicación.

Ud. puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos personales, de limitación del tratamiento de sus datos personales, de oposición al mismo, de solicitud de portabilidad de sus datos, o de revocación del consentimiento prestado, mediante el envío de una comunicación escrita a la atención del DPO (vía correo electrónico a dpo@titanlux.es o postal a Barcelona, Passeig de la Zona Franca 111, 10ª), a la que adjunte copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento oficial que lo identifique.

Asimismo, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con el tratamiento llevado a cabo.

INDUSTRIAS TITAN S.A.U. utiliza cookies propias para ofrecerle contenidos adaptados a sus intereses. Al navegar por esta página, acepta el uso de dichas cookies, cuyos detalles se recogen en nuestra Política de Cookies.